Dispositivi & accessori
Pan brioche integrale
Prep. 10min
Totale 21h 45min
12 porzioni
Ingredienti
Prefermento
-
100 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b. per infarinare
-
80 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato
Impasto
-
5 g di lecitina di soia
-
100 g di bevanda a base di soia
-
300 g di farina integrale preferibilmente biologica
-
70 g zucchero
-
35 g di burro a pezzi
-
35 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.2 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
28.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Integrale è meglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane con farina di mais
5h 5min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane al rosmarino
10h 55min
Colomba Vegan
3h
Pane ai semi misti
5h 20min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1h 40min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Pani alla segale
2h 40min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Plumcake light al limone
55min